Un goût authentique, des saveurs inégalables

C’est un voyage au pays du goût et de l’histoire, celles d’une volaille exceptionnelle, dont la race est préservée depuis des siècles pour faire vivre au consommateur une expérience gustative unique, une fête des sens et des papilles.

La Volaille de Bresse est facile à cuisiner. Elle reste un produit brut, qui se suffit à lui-même ! Nul besoin d’artifices. Sa chair est fondante, imprégnée de la graisse obtenue lors de la finition et toute suffisante pour la cuisson. On peut retrouver des saveurs de petit lait, son goût est intense, il se passe quelque chose en bouche !

Simplement rôtie, salée et poivrée ou cuisinée avec raffinement, la Volaille de Bresse – poulet, chapon, dinde, poularde – délivre tous ses arômes, obtenus au cours des mois d’élevage.

Volaille du repas du dimanche en famille, elle est servie aussi lors d’un repas entre amis, chez soi ou au restaurant. Son goût reste longtemps en bouche et donne envie de renouveler l’expérience !