Des artisans passionnés par la Volaille de Bresse

accueil 8 avril 11 012Les éleveurs de Volailles de Bresse sont des artisans du bon goût au service de la gastronomie française. Ils sont aussi des gestionnaires qui savent tirer le meilleur de leur terroir et de leur cheptel.

Certains sont éleveurs depuis plusieurs générations, d’autres ont attrapé la passion de cette volaille unique après une expérience dans l’agriculture.

Tous sont passionnés et ont un savoir-faire qu’ils développent lors de formations deux fois par an.

Ils apprennent à vivre au rythme des volailles, veillant sur elles quotidiennement. Mille fois ils répètent les mêmes gestes qui traduisent une expérience, un désir de produire des volailles conformes à l’AOP, recherchant leur bien-être.

Devenir éleveur de Volailles de Bresse est une réalité aujourd’hui. Le CIVB favorise des candidatures pour pérenniser leur production. Cela peut être vous !

Visitez le site de la Chambre d’Agriculture de l’Ain.

bache