Le CIVB, au service de la profession et des consommateurs

Le poulet de Bresse, volaille d’exception, mérite l’excellence ! Le CIVB -Comité Interprofessionnel de la Volaille de Bresse –  le représente avec humilité et passion. Il est créé en 1957, l’année de l’obtention de l ‘AOC – Appellation d’Origine Contrôlée.

Le CIVB est dirigé par le chef Georges Blanc, ambassadeur infatigable et créateur de recettes de la haute gastronomie française.

Le Conseil d’Administration du CIVB (élu lors de l’A.G du 6 avril),s’est réuni en Saône et Loire vendredi 27 Avril, pour constituer son bureau.

Georges BLANC, Président,

Cyril DEGLUAIRE, 1er Vice-Président, 

Laurent MARQUIS, 2ème Vice-Président,

Gilles PIEAU, Trésorier,

Pierre Emmanuel FOREST, Secrétaire Général.

 

Toute la filière y est représentée pour défendre ses intérêts et garantir aussi aux consommateurs des produits irréprochables, frais et au goût exceptionnel préservé.

Le CIVB a aussi pour mission de donner des informations fiables et officielles aux consommateurs et aux medias. Il doit aussi pérenniser la production des volailles de Bresse en donnant une formation continue aux éleveurs, actuels et futurs.

Le CIVB est votre interlocuteur privilégié, n’hésitez pas à nous contacter via ce site. A très bientôt !