Volaille de Bresse cuisinée en cocotte, parfum d’argan

L'actualité du poulet de Bresse

Le Relais Montmartre
71260 Viré

Brochette de fruits vanille, brochette de légumes
citronnelle Thai
Recette pour 4 personnes
Ingrédients:
– 1 volaille de Bresse – 3 carottes – ½ boule de céleri
– 3 branches de citronnelle Thai – 2 gousses de vanille – 3 poires – 3 pommes – 1 c à soupe d’huile d’argan

Progression de la recette:
– 1/ rôtir la volaille, sel poivre, parfumer avec une branche citronnelle thai
– préparer, cuire les légumes dans l’eau salée, 15mn, les tailler en poire parisienne
– enfiler les légumes dans la citronnelle thai
– éplucher les fruits, les tailler en poire parisienne, ouvrir la gousse de vanille
– enfiler les fruits
– enlever la volaille, dégraisser, déglacer, parfumer le jus à l’huile d’argan.
– Disposer les brochettes de fruits et légumes dans le jus 3 mn
– servir la volaille avec les brochettes et jus