• fr 
CIVB
Skip to content
  • Accueil
  • Le CIVB
  • Actualités
  • Nous retrouver
  • Nous contacter
  • Espace filière
A.O.P - Içi on cultive l'excellence
  • Histoire et terroir
    • Histoire
    • Terroir
  • AOP
  • Le goût
  • L’ABCD de la volaille de Bresse
  • Elevage artisanal
  • Diététique du goût
  • Eleveurs
  • Les recettes
    • Fiches recettes
  • Points de vente
  • Adresses gourmandes
  • En images…
  • Animations thèmatiques
    • L’histoire en animation
    • Le terroir
    • Elevage
    • Traçabilité
    • La filière
  • Découper votre volaille de Bresse rôtie.
  • La dinde de Bresse
  • DOSSIER de…BRESSE 2019 A.O.C. Volaille de BRESSE
Les Glorieuses de Bresse
L'actualité
5 septembre 2024
La MI S’TEMBRE de Bletterans – Les AOP / AOC
Une tradition au cœur du Jura : Découvrez le MI’STEMBRE de Bletterans   Chaque année, en début septembre, la petite ville de Bletterans dans le Jura devient le théâtre ...
Lire la suite Voir toutes les actus

FORMATION ROULAGE 10 novembre

6 novembre 2017Actualités

GdB_affiche2017_A3

Comment rouler une volaille de Bresse ?

Une formation est organisée au Lycée des Sardières à BOURG en BRESSE.

Vous pouvez vous y inscrire gratuitement avec les infos ci-dessous.

Formation roulage ouverte au public 10 novembre

scivolo gonfiabile

Post navigation

← BRAVO et MERCI aux CHEFS et partenaires ! Les coulisses des GLORIEUSES …1er Décembre →

À table !

Points
de vente

  • Adresses gourmandes

  • Un goût authentique

  • AOP

  • L’ABCD de la volaille de bresse

  • Un terroir, une histoire

  • Du côté des éleveurs

CIVB

Bois de Chize - 71500 Branges
Tél. 03 85 75 10 07
Fax : 03 85 75 28 99

Pratique
  • Le goût
  • Diététique
  • Gastronomie
  • Fiches recettes
  • Points de vente
Informations
  • Histoire
  • Le terroir
  • AOP
  • Les éleveurs
  • Élevage artisanal et bien-­être animal
Mentions légales   Plan du site   Publigo 2015